PESAN PROFETIK CERPEN BERTEMA ‘AMPLOP KIAI’, SEBUAH KAJIAN SOSIOLOGIS DAN IMPLEMENTASINYA DALAM PEMBELAJARAN SASTRA DI SEKOLAH - Muhajir Muhajir; Ika Septiana; Ahmad Ripai (Universitas PGRI Semarang, 2023)
AbstractThis study took four short stories as material objects, namely