Al-Isyrāf wat Taqwīm Libarnāmij Takallam bil lugah al-'Arabiyyah Lit-Tarqiyyah al-Mustamirrah bi madrasah QITA Al-Ahliyyah Malang - Hadi Saputra; Faizatul Fuadah; Zakiyah Arifa (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2022)
تهدف هذه الورقة إلى معرفة ووصف كيفية إدارة الإشراف والتقويم لبرنامج