PENYULUHAN PENULISAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS (PTK) BAGI GURU-GURU SDN TUMPUKRENTENG 01 TUREN MALANG - Nelya Eka Susanti; Akhmad Faruq Hamdani (LPPM Universitas PGRI Argopuro Jember, 2018)
Community service activities titled