Pengaruh Manajemen Proyek Terhadap Karya Ilmiah Coco Flour - Teo Lay Soon Irpan Ardiansyah; Venny Angelin, Stevie Gracia Kurniawan2 Velly Fitri Utami, Esther Agustina (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis project management terhadap usaha pembuatan tepung kelapa atau Coco Flour dan keberhasilan proyek serta tahap pendistribusian produk ke pasar masyarakat. Coco Flour atau tepung ampas kelapa adalah produk yang terbuat dari ampas kelapa parut yang dikeringkan dengan cara dijemur dan di blender hingga halus. Dalam penelitian ini akan dibahas mengenai analisis biaya, pengembangan produk, penentuan harga jual produk, dan tren pasar yang sedang marak serta penempatan produk di kalangan masyarakat sekitar. Kata Kunci: Proyek; kelapa; tepung; manajemen; pasar