Pelatihan Manajemen Literasi Keuangan Dan Manajemen Produksi UMKM Habitat For Humanity Indonesia - Amazon Web Service - Endang Mahpudin; Suhono Suhono; Nahruddien Akbar M; Aulia Shandy Pramesta C; Kayla Andira; Imam Fadilah (STIE AMKOP, 2023)
UMKM merupakan sektor penggerak ekonomi yang dapat berkontribusi besar bagi perekonomian Indonesia. Salah satu dari banyaknya kelemahan UMKM adalah masih lemahnya pengetahuan dan pemahaman mengenai manajemen keuangan. Dilaksanakannya pelatihan ini bertujuan untuk membantu para pelaku UMKM dalam mengartikan dan membuat laporan keuangan yang dirasa masih sulit. Bersama Habitat for Humanity Indonesia dalam rangka mewujudkan program pemerintah