Proyek Pemanfaatan Limbah Sayur dan Buah Sebagai Produk Pembersih Berbasis Eco – Enzyme - Cristina Cristina; Thalia Thalia; Dennys Ng; Jeffrey Andelson; Cindy Cindy (STIE AMKOP, 2023)
Eco-enzyme merupakan cairan yang dapat dihasilkan melalui proses fermentasi dari campuran sisa sampah buah-buahan dan limbah sayuran yang berfungsi untuk menyuburkan tanah, menghilangkan hama, pembersih kloset, & dapat melestarikan lingkungan. Untuk mengimplementasikan proyek ini dengan merancang dan menganalisa project integration, project scope management, time management, cost, human resource, communication, procurement, stakeholder, serta resiko yang mungkin akan terjadi selama pelaksanaan kegiatan serta melakukan pegabdian masyarakat untuk ikut serta dalam pelaksanaan proyek sebagai aksi peduli lingkungan dengan memanfaatkan limbah-limbah yang tidak terurus. Keywords : Eco Enzyme, Management Project, limbah