ANALISIS PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BERULANG MIXUE DI SURABAYA - Andini Sartika Ayu; Andika Dimas; Erlangga Aldi Pratama; Irfan Maulana Yahya (CV. Aksara Global Akademia, 2023)
Abstrak Judul Penelitian ini yakni analisis pengaruh promosi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian berulang mixue di Surabaya merupakan artikel ilmiah yang digunakan untuk membangun hipotesis riset pengaruh antar variable. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian Literatur. Artike rivew ini bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online lainnya. Hasil artikel ini adalah: 1) Promosi berpengaruh terhadap Pembelian Ulang; 2) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Pembelian Ulang. Guna meningkatkan pembelian ulang maka Mixue di Surabaya harus gencar melakukan promosi yang menarik dan meningkatkan kualitas pelayanan agar konsumen akan tertarik untuk melakukan pembelian ulang di Mixue di Surabaya. Selain dari 2 variabel ini yang mempengaruhi variabel Pembelian Ulang Mixue masih banyak faktor lain di antaranya adalah citra merek, kualitas produk dan harga dari Mixue. Temuan juga menunjukkan bahwa perusahaan harus mempertimbangkan untuk menargetkan segmen pelanggan tertentu untuk meningkatkan loyalitas mereka terhadap Mixue.