Studi Geologi Terhadap Analisis Kestabilan Lereng Menggunakan Metode RMR (Rock Mass Rating) Pada Jalan Daerah Koto Lamo, Kecamatan Kapur Sembilan, Sumatera Barat - Husnul Kausarian; Muhammad Yusuf; Adi Suryadi; Pakhrur Razi; Fitri Mairizki (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Batam, 2023)
geographically, the research area is located at coordinates 0°21'12.