Pelatihan Komputer Dalam Rangka Peningkatan Kompetensi Guru TK Islam Pelita Insan - Nugroho, Agung; Wiyanto, Wiyanto; Romli, Ikhsan (Lentera Ilmu Nusantara, 2023)
Kewajiban bagi dosen dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi salah satunya adalah kegiatan pengabdian pada masyarakat. Salah satu bentuk pengabdian pada masyarakat adalah melaksanakan pelatihan kepada elemen masyarakat yaitu guru sekolah pada tingkat dasar. Pelatihan yang dilaksanakan adalah dalam rangka meningkatkan kompetensi Guru TK di sekolah TK Islam Pelita Insan dalam hal penggunaan Teknologi Informasi dan Komputer (TIK) berupa pengoperasian software pengelolaan data perkantoran yaitu Microsoft office. Kata kunci: Pelatihan komputer, kompetensi guru, Pembelajaran