Développement des Films Animés comme Média de l’Éducation du Caractère pour Les Élèves Ayant des Besoin Spéciaux à l’École Primaire d’Anargya (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2022)
Cette recherche a pour but de développer du caractère qui est appliqué à l'école primaire d’Anargya aux élèves ayant des besoins spéciaux et d’être importance de l'apprentissage de littératie par le média audio-visuel de films animés de l'apprentissage. Le média contient une fable d'origine des histoires françaises. Ce sont