Adéquation Du Matériel Sur Duolingo Aux Tȃches Structurées De Compréhension Orale Pré Intermédiare (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2022)
Duolingo est une application d'apprentissage des langues qui applique un système de gamification. Cette application a une fonctionnalité appelée