Workshop Tata Bahasa Bagi Guru Di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan Dalam Penerapan Karya Ilmiah - Cecep Maulana; Hambali Hambali; Akmal Akmal (PT. Padang Tekno Corp, 2023)
Workshop ini merupakan penggunan tata bahasa penerapan dalam karya tulis ilmiah yang ditujukan kepada guru-guru di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan yang berlokasi di Jl. Besar Danau Sijabut, Danau Sijabut, Kec. Air Batu, Kab. Asahan dengan menunjukan tingat kemahiran dan keahlian yang baik khususnya dalam penulisan karya Ilmiah untuk mengingkatkan penguasaan dalam segi penulisan yang ikuti oleh guru-guru SMK PPM Shadr El-Islam Asahan semua mata pelajaran. Hal ini temukannya dengan melalkukan pengabdian kepada Masyarakat oleh tim pengabdian STMIK Royal Kisaran. Metode pelaksanaan dalam pengabdian masyarakat ini adalah dengan cara melaksanakan kegiatan pengabdian menggunakan metode ceramah, diskusi dan bimbingan teknis (BIMTEK). kegiatan pengabdian pada masyarakat ini memberikan hasil meningkatnya pengetahuan dan keterampilan guru –guru di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan khususnya dalam penerapan penulisan karya imiah.