Pengaruh Kualitas Produk, Store Atmoshphere, Lokasi Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Ayos Coffe Shop Rantauprapat - Harahap, Rifai Idris; Pitriyani, Pitriyani; Harahap, Nova Jayanti (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2023)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Store Atmoshphere, Lokasi Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Ayos Coffe Shop Rantauprapat. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini bersifat kuantitatif. Karena populasi anggota tidak diketahui secara pasti jumlahnya, ukuran sampel diperhitungkan dengan rumus Cochran dengan sampel penelitian dengan jumlah sebanyak 96 orang. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, studi dokumentasi dan kuesioner. Metode analisis penelitian ini adalah regresi linear berganda dengan program SPSS. Hasil penelitian membuktikan bahwa Kualitas Produk, Store Atmoshphere, Lokasi, dan Kualitas Layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Ayos Coffe Shop Rantauprapat baik secara parsial maupun secara simultan. Koefisien determinasi sebesar 0,460 artinya Keputusan Pembelian Konsumen mampu dijelaskan oleh variabel Kualitas Produk (X1), Store Atmoshphere (X2), Lokasi (X3) dan Kualitas Layanan (X4) sebesar 46