Peningkatan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran IPA dengan Menggunakan Model Contextual Teaching and Learning pada Kelas V SDN Gebang 01 - Fahrizal Ananda Putra; Setia Hasanah Zuhdi; Azzahra’ Rahita Taufiq; Agung Setyawan (Departement of Mathematics Education, 2023)
The effectiveness of a course of study is affected by the strategy used. When it comes to teaching science, a method that is oriented on the instructor is less successful. Belajar melalui Melakukan Konsep belajar mengajar dapat digunakan oleh pendidik dengan menempatkan siswa dalam konteks aktual di mana mereka dapat menerapkan pengetahuan kelas. Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki,