Pendidikan dan Pembaharuan Masyarakat dalam Aspek Sosiologi - Satya Wiranata; Ahmad Ridwan; Riyadul Jannah (Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Artikel ini membahas tentang bagaimana pembaharuan pendidikan di masyarakat dalam aspek sosiologi. Pendidikan diharapkan dapat mengembangkan wawasan terhadap ideologi, politik, ekonomi, sosial, budaya, dan pertahanan keamanan secara tepat dan benar, sehinggadapat membawa kemajuan pada individu masyarakat dan negara untuk mencapai tujuan pembangunan nasional.