DARI INTEGRSI KE FERTILISASI: REPOSISI AGAMA, FILSAFAT, DAN ILMU PENGETAHUAN DALAM PENDIDIKAN ISLAM DI INDONESIA - Iqbal, Mustamar Iqbal Siregar (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2023)
Perjalanan integrasi pendidikan Islam on procces sejak sekitaran tahun 2007 hingga sekarang alih-alih menunjukkan produktifitas ilmu-ilmu agama, yang terjadi justru terkesan