Pengaruh Beban Kerja, Task Specific Knowladge dan Tekanan Waktu Terhadap Kemampuan Auditor dalam Mendeteksi Kecurangan - Masnur, Rizka Mujahidah; Junaid, Asriani; Subhan; Muslim (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji PengaruhBeban Kerja, Task Specific Knowledgedan Tekanan Waktu terhadap Kemampuan Auditor Dalam Mendeteksi Kecurangan (Studi Pada Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Takalar). Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan metode analisis data yang digunakan yaitu model pengukuran. Penelitian ini menggunakan data primer dengan cara melakukan penelitian langsung dilapangan dengan membagikan kuesioner online dalam bentuk Google form kepada 35 responden yang bertempat di Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Takalar. Hasil penelitian ini mengemukakan Beban Kerja berpengaruh Negatif dan signifikan terhadap Kemampuan auditor dalam mendeteksi kecurangan,Task Specific Knowledgeberpengaruh positif dan signifikan terhadap Kemampuan auditor dalam mendeteksi kecurangan,Tekanan Waktu berpengaruh Negatif dan signifikan terhadap Kemampuan auditor dalam mendeteksi kecurangan.