Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan - Suparno Suparno (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1999)
Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan