Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global - Sumarno Sumarno (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2000)
Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global