Layanan Bimbingan dan Konseling sebagai Tugas Melekat pada Guru Kelas di Sekolah Dasar - Sumadi Sumadi (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1996)
Layanan Bimbingan dan Konseling sebagai Tugas Melekat pada Guru Kelas di Sekolah Dasar