Mengembangkan Partisipasi Masyarakta dalam Pelaksanaan Wajib Belajar Dikdas 9 Tahun - Suyata Suyata (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1996)
Mengembangkan Partisipasi Masyarakta dalam Pelaksanaan Wajib Belajar Dikdas 9 Tahun