Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah - Yoyon Suyono (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1996)
Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah