Keluaga sebagai Pusat Pendidikan dalam Pengembangan Masyarakat dan Kebudayaan Indonesia Modern - C Asri Budiningsih (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1995)
Keluaga sebagai Pusat Pendidikan dalam Pengembangan Masyarakat dan Kebudayaan Indonesia Modern