Segmenting, Targeting, Differentiation, dan Positioning pada Digital Campaign Instagram @sebarkankebersihan - Fachri Dwi Putra; Muhammad Fadillah Hajar (CV Firmos, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi Sosialisasi Teknik Dasar Promosi (STDP) dalam kampanye kepedulian lingkungan