Manajemen Berbasi Sekolah, Bentuk Inovasi Mutakhir dalam Penyelenggaraan Sekolah - Arikunto, Suharsimi (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1999)
Manajemen Berbasi Sekolah, Bentuk Inovasi Mutakhir dalam Penyelenggaraan Sekolah