Peran Wagner Group dalam Pemenuhan Kepentingan Nasional Rusia dalam Operasi Militer Khusus di Ukraina - Siti Nurhaliza; Burhanuddin, Agussalim (CV Insan Kreasi Media, 2023)
Abstract Since Russian President, Vladimir Putin, carried out a