Otonomi Guru dalam Pembelajaran Baca Tulis Kelas Awal Melalui PBB dalam rangka Demokratisasi Pendidikan - Enny Zubaidah (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2000)
Otonomi Guru dalam Pembelajaran Baca Tulis Kelas Awal Melalui PBB dalam rangka Demokratisasi Pendidikan