Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural - Suyata Suyata (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2000)
Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural