Kontribusi Budaya Sekolah terhadap Kemampuan Melaksanakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan - Farida Hanum (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2006)
Kontribusi Budaya Sekolah terhadap Kemampuan Melaksanakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan