Membangun Jati Diri dan Rasa Percaya Diri Bangsa melalui Pendidikan Profetik - Pujiriyanto Pujiriyanto (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2006)
Membangun Jati Diri dan Rasa Percaya Diri Bangsa melalui Pendidikan Profetik