Analisis Pengukuran Kinerja Perusahaan pada Aspek Non-Finansial dengan Konsep Balance Scorecard di Perusahaan CV. Bintang Baja Cemerlang - Reza Fauzi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Analisis balance scorecard merupakan salah satu kerangka manajemen yang dapat digunakan untuk mengukur kinerja perusahaan pada CV. Bintang Baja Cemerlang. Balance scorecard mengukur kinerja perusahaan berdasarkan tiga perspektif, hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa perspektif pelanggan menunjukan bahwa perusahaan CV. Bintang Baja Cemerlang dapat memuaskan dan mempertahankan pelanggan dengan hasil yang baik, perspektif proses bisnis internal pada perusahaan CV. Bintang Baja Cemerlang memberikan nilai pekerjaan yang baik di setiap tahunnya dan perspektif pengembangan dan pertumbuhan pada perusahaan CV. Bintang Baja Cemerlang mengalami peningkatan di setiap tahunnya. Dari hasil penelitian ini mengetahui bahwa perusahaan CV. Bintang Baja Cemerlang sangat baik dalam mengukur kinerja perusahaan dengan metode balance scorecard.