Peranan Kepala Sekolah dalam Pelaksanaan Pendidikan Kecakapan Hidup (Life Skills) - Bustari, Meilina (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2002)
Peranan Kepala Sekolah dalam Pelaksanaan Pendidikan Kecakapan Hidup (Life Skills)