Teknik Motivasi dan Komunikasi untuk Meningkatkan Keberhasilan Proses Belajar Mengajar pada Program Paket B Penyetaraan - Yoyon Suryono (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1998)
Teknik Motivasi dan Komunikasi untuk Meningkatkan Keberhasilan Proses Belajar Mengajar pada Program Paket B Penyetaraan