Sumbangan Periode Tokugawa bagi Periode Modern (Restoraji Meiji) dalam Bidang Pemikiran dan Pendidikan - Dardiri, Achmad (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1998)
Sumbangan Periode Tokugawa bagi Periode Modern (Restoraji Meiji) dalam Bidang Pemikiran dan Pendidikan