Sistem Pendidikan Jarak Jauh Interaktif: Urgensi Teknologi Informasi dalam Pendidikan Jaran Jauh (Distance Education) - Suyantiningsih, Suyantiningsih (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2003)
Sistem Pendidikan Jarak Jauh Interaktif: Urgensi Teknologi Informasi dalam Pendidikan Jaran Jauh (Distance Education)