Menanamkan Kedisiplinan pada Siswa SD Melalui Tema 6 Subtema 3 Pembelajaran 6 Kelas 2 - Afa Zahra; Sefhiana Andara; Zulfa Ishmah Rahadatul Aisy; Deti Rostika (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan strategi dan pendekatan yang efektif dalam menanamkan kedisiplinan pada siswa SD kelas 2 melalui penerapan Tema 6, Subtema 3