Model Pembelajaran Magang bagi Peningkatan Kemandirian Warga Belajar : Suatu Pendekatan Baru - Mustofa Kamil (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2003)
Model Pembelajaran Magang bagi Peningkatan Kemandirian Warga Belajar : Suatu Pendekatan Baru