Pengaruh Organizational Citizenship Behaviour (OCB), Self Eficacy dan Self Esteem terhadap Kinerja Karyawan Departemen Produksi SP-A pada PT. Surya Multindo Industri - Annisa Novie Destari; Suwandi Suwandi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini berkaitan dengan kinerja karyawan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Organizational Citizenship Behaviour (OCB),Self Efficacy Dan Self Efficacy Terhadap Kinerja Karyawan Departemen Produksi SPA Pada PT. Surya Multindo Industri. Jenis Penelitian yang digunakan kuantitatif. Analisis olah data dilakukan dengan menggunakan teknik analisis PLS (Partial Least Square) melalui Software SmartPLS Versi 3.0. Metode analisis yang digunakan yaitu Outer Loading, Average Variance Extracted (AVE), Cross Loading, Composite Reliability, Inner Model, R-Square, Path Coefficient BootStrapping. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa: (1) Organizational Citizenship Behaviour (OCB), memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan; (2 Self Efficacy memiliki pengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja karyawan; (3) Self Esteem memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan