Pengaruh Pelatihan Insentif dan Disiplin terhadap Kinerja Karyawan Dept. Warehouse Control PT. Indoesia Epson Industri - Khoirul Amin; Hamzah Muhammad Mardi Putra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari data, informasi serta menganalisis mengenai Pengaruh pelatihan dan disiplin terhadap kinerja karyawan dept. warehouse control PT. Indonesia Epson Indonesia. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode probability sampling yang berjenis simple random sampling dengan rumus slovin yang menghasilkan sebanyak 83 responden dari populasi 69 karyawan. menggunakan metode MSI dan bantuan software SPSS