Sarasehan (Rountable) sebagai Teknik dalam Implementasi Kurikulum Muatan Lokal - Suharsimi Arikunto (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1995)
Sarasehan (Rountable) sebagai Teknik dalam Implementasi Kurikulum Muatan Lokal