Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja - Suyata Suyata (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1995)
Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja