Peran Serta Masyarakat dalam Implementasi Kebijakan Link and Match Pendidikan dan Pembangunan Nasional - Sumarno, Sumarno (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1995)
Peran Serta Masyarakat dalam Implementasi Kebijakan Link and Match Pendidikan dan Pembangunan Nasional