Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan - Suwarjo Suwarjo (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 1995)
Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan