Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah - Yoyon Suryono (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2004)
Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah