Hubungan Interteks Konsep Pengorbanan Ibu Pada Puisi “IBU” Karya Mustofa Bisri dan Lagu “IBU” Karya Iwan Fals - Rizky Ardiansyah; Yoga Pranaseta Wibowo; Acmad Humam Fadil; Yosi Wulandari (IKIP PGRI Bojonegoro, 2023)
This study aims to determine the concept of a mother's sacrifice which is narrated in the poem