Menyembuhkan Luka Kepercayaan: Menyikapi Sikap Angkuh Polisi melalui Konseling untuk Merestorasi Hubungan dengan Masyarakat - Dinda Anggraini; Indah Permata Sari; Suci Rahmadia; Wawan Dwi Syahputra; Affan Yusra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Artikel ini merupakan literatur review yang memfokuskan pada penyembuhan luka kepercayaan antara polisi dan masyarakat melalui konseling. Penelitian dilakukan dengan mengumpulkan artikel dari 2010 hingga 2023 menggunakan tool