Strategi Guru dalam Pembentukan Karakter Peduli Lingkungan Raudhatul Athfal Asy Syafaat - Enni Halimatussa'diyah Pakpahan; Fuja Adinda Sinaga; Jihan Luthfi Nabilah; Cinta Salsabila Putri Harahap (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Pembentukan karakter peduli lingkungan pada siswa Raudhatul Athfal Asy Syafaat menjadi hal yang penting untuk ditanamkan sejak usia dini agar terbentuk perilaku positif dalam menjaga kelestarian lingkungan di masa depan. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis strategi pengajar dalam membentuk jiwa peduli lingkungan pada murid Raudhatul Athfal Asy Syafaat.Temuan penelitian