Kritik Sosial Pada Pemerintah - Augustinus Cheasa Jossy Pratama; Roziana Febrianita; Augustin Mustika Chairil (UMSU, 2023)
(Analisis Wacana Kritis Bintang Emon di Kanal Youtube Deddy Corbuzier Episode Somasi)