DASAR-DASAR PENYUSUNAN NAHW SYAUQIY DHAIF (KAJIAN EPISTEMOLOGIS ATAS KARYA SYAUQIY DHAIF TAJDID AN-NAHW DAN TAISIR AN-NAHW AT-TA'LIMIY QADIMAN WA HADITSAN) - Umi Nurun Ni'mah (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2007)
-