Konsep SQ: Kecerdasan Spiritual Menurut Danah Zohar Dan Ian Marshal Dan Relevansinya Terhadap Tujuan Pembelajaran PAI - Sri Haryanto; Soffan Rizki; Mahdi Fahdilah (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UNSIQ Jawa Tengah, 2023)
In the treasury of Indonesian educational literacy the book